Предназначена для изготовления сыров паста филата таких как моцарелла, сулугуни, адыгейский, буратта, скаморца путем термического воздействия на сырное зерно с помощью горячей воды и перемешивая в зависимости от установленных настроек согласно технологии производства с учетом всех технологических параметров такие как влажность, температура PH, время выдержки, консистенция сыра соленость сыра и тд. Машина реализована в корпусе из нержавеющей стали AISI 304. Все части, вступающие в контакт с продуктом покрыты тефлоном, чтобы обеспечить максимальный антипригарный эффект чтобы моцарелла не прилипала к внутренним частям автоматической машины. Вертикальный резчик творога имеет регулировку производительности . После вертикального резчика продукт поступает в отдел растягивания и увлажнения uly вращается шнек с переменной скоростью который и перемешивает массу до нужной консистенции. Машина позволяет контролировать уровень воды и уровень влажности конечного продукта. Машина легко чистится и моется
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Работа: механическая
Потребляемая мощность: 5 кВт.
Производительность: до 300 кг/час
Машина оснащена электрической панелью управления и алюминий подножки.