Автоматическая машина непрерывного растяжения с вертикальным размельчителем сырного зерна для производства сыров типа моцарелла, буратта, проволоне сулугуни адыгейский мод FR 2/6 с производительность до 300 кг в час

Предназначена для изготовления сыров паста филата таких как моцарелла, сулугуни, адыгейский, буратта, скаморца путем термического воздействия на сырное зерно с помощью горячей воды и перемешивая в зависимости от установленных настроек согласно технологии производства с учетом всех технологических параметров  такие как влажность, температура  PH, время выдержки, консистенция сыра  соленость сыра и тд. Машина реализована в корпусе из нержавеющей стали  AISI 304. Все части, вступающие в контакт с продуктом покрыты тефлоном, чтобы обеспечить максимальный антипригарный эффект чтобы  моцарелла не прилипала к внутренним частям автоматической машины. Вертикальный резчик творога имеет регулировку производительности . После вертикального резчика продукт поступает в отдел растягивания и увлажнения uly вращается шнек с переменной скоростью который и перемешивает массу до нужной консистенции. Машина позволяет контролировать уровень воды и уровень влажности конечного продукта. Машина легко чистится и моется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Работа: механическая
Потребляемая мощность: 5 кВт.
Производительность: до 300 кг/час
Машина оснащена электрической панелью управления и алюминий подножки.