Автоматическая машина постоянного растяжения работающая на горячей воде в комплекте с формовочной машиной FR8/12 и машиной дополнительного замеса сырной массой с производительностью до 1200 кг/час

Предназначена для изготовления сыров паста филата таких как моцарелла, сулугуни, адыгейский, буратта, скаморца путем термического воздействия на сырное зерно с помощью горячей воды и перемешивая в зависимости от установленных настроек согласно технологии производства с учетом всех технологических параметров  такие как влажность, температура  PH, время выдержки, консистенция сыра  соленость сыра и тд. Машина реализована в корпусе из нержавеющей стали  AISI 304. Все части, вступающие в контакт с продуктом покрыты тефлоном, чтобы обеспечить максимальный антипригарный эффект чтобы  моцарелла не прилипала к внутренним частям автоматической машины. Вертикальный резчик творога имеет регулировку производительности . После вертикального резчика продукт поступает в отдел растягивания и увлажнения uly вращается шнек с переменной скоростью который и перемешивает массу до нужной консистенции. Машина позволяет контролировать уровень воды и уровень влажности конечного продукта. Машина легко чистится и моется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Потребляемая мощность: 9 кВт
Выход: до кг/ч 1.200